Родине

Россия моя,страдалица,
Покоя ей в мире нет...
Свобода её не нравится
И мирный её рассвет...
Не встанет она на колени,
Об этом никто не мечтай!!!
Вся злость будет  мимо "мишени"...
Цвети, моя Русь,процветай!


Рецензии