Шримад-Бхагаватам

 
Судьба нам всё в одно касанье расставит чётко по местам,
Пока не примем дух писанья, что даст «Шримад-Бхагаватам».
Прочтя страницу за страницей, вверяясь Кришне до конца,
Следов греховных вереницу сотрём в измученных сердцах.

И вытесняющим напором любовь порывистой души
Очистит нас, и очень скоро, в самом желании грешить.
Мы перестанем жить в угоду азарту дьявольской  игры
И лишь тогда поймём свободу и счастья вечного дары.

Его несёт сознанье Кришны – то, что давно, лелея, ждём, –
Как дух грозы перед затишьем, ворвавшись проливным дождём.
Ведь милость Шрилы Прабхупады и есть божественный исток,
Для страждущих любви – награда, блаженства чистого поток.


Рецензии
Харе болл!

Михаил Москаленко   13.06.2014 21:05     Заявить о нарушении