Запутав челку

Так каплет, колья наточив,
Непробудившееся эхо!
Я поглощал речитатив.
Вели осла.
Всем на потеху.
Шумела мыслями толпа.
Гвоздём программы выступая
Ты наплела "Пуркуа па?"
Запутав чёлку за сараем.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.