Уступки - наша слабость

Уступки -наша слабость
И больше ничего.
Нас двадцать лет, как дурят.
Со стороны смешно
Смотреть, как Украина
Ведет нас "под узцы" -
Берет газ и не платит!
Родимые отцы,
Где ваши глазки, уши,
Где гордость, наконец?
Россию учат, учат...
А толку нет. Пипец!
Бомбят Донбасс с Луганском,
К нам беженцы бегут.
Наш МИД "поет романсы",
Вместо "железных дуг".
Мы армию убрали
От западных границ,
А Натовцы пригнали
Туда всех "кобылиц".(усилили свое военное присутствие)
Ошибка за ошибкой,
Предательству под стать.
Скоро лишь с улыбкой
Нас будут вспоминать.
  Дата сочин.11.06.14г

Свободная пресса 11.06.14г
"Гуманитарный коридор смерти"


Рецензии