Крым-2

На крыльях лета вознестись на юг!
На радость зною выходить из моря
И обнимать роскошный полуостров,
Лаская обжигающий песок!
И принимая поцелуи ночи,
Почувствовать своей забытой плотью
Вкус горьких ягод,аромат бутонов
И близость звезд,и радость бытия.


Рецензии