Я болею за наших
кто помогает своим братьям на Украине.
Я болею за наших
Не на поле футбольном,
Я болею за наших,
Кто вчера в униформе
Поднимаясь под пулями
Шел навстречу войне,
Чтоб другие подумали:
Как там жить на земле?!
Чтоб другие одумались,
Видя эти потери,
А мы с вами задумались:
Люди мы или звери?!
Кто мы, если оставим своих братьев в беде?
Дети, матери почему на войне?
Почему свист и очередь
Будоражит их сон?
Почему чья-то проповедь
Словно Армагеддон?
Неужели забудутся эти боль и утрата?
Будут долго еще там гибнуть наши ребята?
Я болею за наших,
Что вчера в униформах,
Под обстрелами дальними
Увозили в колоннах
Матерей, ребятишек и погибших друзей...
Знай об этом, Россия! Защити кто слабей!
июнь,2014г.
Свидетельство о публикации №114061104278