Наш возраст - по душе!

  Я сегодня, вдруг, прозрела:
  Мои сверстницы поют!
  Все с "подтяжками" и смело
  Ещё "жару", как дают!
  А я - в "бабки" записалась,
  "Деда" - пару, вот, нашла...
  И мечта моя осталась,
  Лишь, "звездой", к которой шла.
  Себя жизни я лишила,
  Доживаю, лишь бы, как.
  К лучшему всегда спешила,
  Но попала я "впросак"!
  Соберу свои все силы
  И жизнь новую начну!
  Надорву, пускай, все жилы,
  Но огонь в груди зажгу.
  Как же, вдруг, я позабыла,
  Что наш возраст - по душе?!
  Я себя чуть не сгубила
  В повседневной кутерьме...

        19.02.2005г.      








 


Рецензии