Браво. Посвящение - Екатерине Мечетиной
В рамках Х-го Международного
конкурса пианистов " Вдохновение "
Волгодонск /Ростовская область/,
июнь, 2014.
Сольный концерт
Лауреата международных конкурсов,
Солистки Московской государственной
академической филармонии,
зам. министра культуры РФ
Екатерины Мечетиной.
В тишайшем имени твоём,
где Катенька -
Душа приволья,
созвучья разностных времён
слагают бесконечность поля,..
лугов российских синеву...
И строчкой нежной горизонта -
к щеке прильнувшую струну.
И говор клавиш...
Пенье ноты...
Всё замирает - Возрождаясь!
То бабочкой скользит рука...
То громовержец грозный в гневе.
То пробегает вдруг волна...
То солнце блещет в бликах моря...
И отражается судьба:
Равеля, Щумана...
И спорят
между собой
века,.. века...
12.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114061104213