Ветра

Свою осень – навеки забыл.
И себя для нее оставил.
Ты ее всей душей полюбил,
И себя полюбить заставил.

Ты заставил. Но только зачем,
холодить свою осень стужей?
ты остался никем и ничем,
и теперь, ты себе не нужен.

Стало тесно и душно в груди,
стало времени слишком много.
А до осени впереди -
Не дойти. Не ведет дорога.

Сквозь туманы она пролегла,
сквозь волнистые речи влюбленных.
Знаешь, осень твоя умерла,
на ветрах твоих раскаленных.

На твоих. На шальных. Навсегда.
умирала так нежно, не смело.
Ни сейчас. Ни потом. Никогда.
Не вернуться ей. Не сумела.

Только жаль ей немного тебя.
И дождей понапрасну пролитых.
Не твоя. Не своя. Для себя.
Жаль немного прожитых. Забытых.

На твоих. На шальных ветрах.
Никогда. Навсегда. Не сумела.
Тихий стон. Тихий дом. Громкий страх.
Твоя осень. Твой мир. Твое дело.


Рецензии