Зачем нужны друзей десятки...

Зачем нужны друзей десятки ?
Достаточно и единиц,
Чтоб с ними не играть мне в прятки,
Отдельных избегая лиц...
Десяткам душу не откроешь,
Она не двор вам проходной,
От "счастья" так порой и взвоешь,
Весь окружён друзей толпой...


Рецензии