Навсегда..

Последние минуты на прощание.
Бессмысленный и беспощадный свет.
И долгое, как вечность, расставание,
и громкий стук, осыпавшихся лет.

И время все бежит неисправимо,
ты норовишься бег остановить.
Так неизбежно и неизлечимо,
мир продолжает умирать и жить.

Спешат на встречу фонари проститься,
Спешат во мрак осыпавшихся лет.
Что бы успеть с рассветом раствориться,
И не вернуться, но оставить след.

Грустит поникнув, небо на прощание.
И сыпет сплошь могильный, тусклый свет.
Последние минуты расставания,
с рассветами, которых больше нет.


Рецензии