Недалеко от лоджии шатёр

Недалеко от лоджии – шатёр:
Зелёный мир, берёзовые сени.
Здесь свет небесный тонок и матёр
В своей июньской полудрёмной лени.

Качает, знойный ветер, дерева,
Листвой шумит и что-то напевает.
И кажутся обычные слова
Небесными. И сердце замирает.

И я гляжу на яркую листву. –
Зелёных красок тихое паренье.
И ощущаю мира красоту
Дарующую жизни вдохновенье.


Рецензии
Глядите на мира красоту? Пусть эта красота длится долгие годы!

Михаил Дэвэ   11.06.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть!!!!!!!!!!!

Иван Кунцевич   11.06.2014 14:39   Заявить о нарушении