Я тебя увидела с подружкой
С ней вы шли, обнявшись в тишине.
Обошли меня вы тропкой узкой,
Целовались долго при луне.
А теперь подружка не приходит,
Не приходишь ты давно ко мне.
И дорогой дальнею обходишь,
Видя яркий свет в моём окне.
Я сегодня утренней росою
Шла с другим по той же стороне.
Туфли, платье с белою фатою
Подарила наша встреча мне.
А недавно майскою тропою,
По дороге жизни, по весне,
Повстречались на тропинке трое...
Обойди, как помнишь, в тишине?
1976г.
Свидетельство о публикации №114061104193