Музыка души
Порой ты радостна, порой печальна,
А за окном, то солнце, то дожди,
Но в мире чувств ты неслучайно!
Моя ты музыка души,
То крылья за спиной, то по щеке слеза,
И сердце в глубине дрожит,
Волненьем, нежностью полны глаза!
Моя ты музыка души,
Рассветом озаряешь путь, - и я иду,
И в дождь и в снег, - все эти дни,
Спасибо, милый, что тобой живу!
Моя ты музыка души,
Порой ты радостна, порой печальна,
А за окно, то солнце, то дожди,
Но вместе в мире чувств мы неслучайно!
Свидетельство о публикации №114061104171