Газпром и геноцид

                * * *
Этот Газпром уже достал
Со своей толерантностью
К Украине. Чтобы он был
                Также терпелив
К российскому населению.

Он вероятно вообразил
Себя над нами хозяином,
Вот и спонсирует геноцид
За наш же счёт. Окупаемо.

Сбросимся, братцы, поддержать
Беженцев из Украины,
Чтобы спокойно могли спать
Фашисты и иже с ними.

Миллер, наверное, не обеднел,
Не пострадал от натуги,
Но есть и терпению предел
Даже в российской дури.

Сбросимся, братцы, какой вопрос,
Своих в беде не бросаем.
Только пора учинить и спрос
С кидал за то, что базарим.

Чей капитал из России бежит,
Беженцы чьи – в Россию?
Кто их содержит?
Конечно – мы, болеющие за идею:

Только бы не было войны.
Война уже на пороге.
Кому заклинания помогли
При открытых воротах своре?

Дети, женщины, старики,
Кров с вами, хлеб разделим,
Но бегут, бросив землю, когда мужики – 
Не принимаю их цели.

11.06.2014.


Рецензии