Смириться? Преклониться!
Пред верою Бога! Молиться, молиться!
Законы все Господа чтить, исполнять,
Господняя, может, сойдёт БЛАГОДАТЬ!
Как многое в Библии трудно понять...
Выходит, читать о ней нужно, читать!
Спасённых людей - небольшое число:
Туда не пробьюсь я, видать, всё равно.
А где мои родичи будут, друзья?
И вечная жизнь мне без них не нужна!
Я Веру душою хотела б принять...
Смогу ль после смерти я всех увидать?
Любовь нам до Бога застелет глаза!
Зачем она к близким была нам дана?
Ведь, наши молитвы о счастье людей,
О милости Божьей, спасении детей!
Мы Господа любим за милость Его,
За наше спасение, Рода всего!
Я душу и сердце смогла бы отдать,
Навечно чтоб жизнь мне с родными связать.
Неужто, наступит такой день и час,
Когда всех Господь лишит памяти нас!?
И станет Кумиром Единым Он Сам -
С Любовью к Нему мы взлетим к небесам!?
13.02.2005г.
Свидетельство о публикации №114061104107
Валерий Плавильный 11.06.2014 15:05 Заявить о нарушении