Случай с пиратом
Один пират
На свой фрегат
Взял девушку одну.
Пират от страсти
Перепутал снасти -
Его фрегат пошел ко дну.
Пират с красавицей спаслись.
Они на острове безлюдном,
Проспав пол-суток беспробудно,
Опять любовью занялись.
Услышав, что его подруга стонет,
Пират сказал: "Не бойся. Остров не утонет!"
На судне женщина - беда.
Но не всегда!
Свидетельство о публикации №114061104101
Спасибо за улыбку!:о)))
Татьяна Постолаки 15.10.2014 12:08 Заявить о нарушении