Обращение

Мама, ну что нам мешает счастливо жить и просто
Мы же лишь догораем, становимся ниже ростом.
Становимся слабже духом, теряя мечту и веру
Со скоростью, равной звуку мельчаем. Закономерность.
Мама, не все так просто, нам всем подарили роли,
А души давно коростой покрылись от пьяной боли.
Мама, мы все сдаемся, медали не тем раздали.
Мама, мы не вернемся. Прости нас, мы все просрали…


Рецензии