ВОТ И ВСЁ

Ну вот и всё. Я уезжаю.
Надолго ли сама не знаю.
Спасибо я хочу сказать.
Стараться буду забывать.

Твои глаза, что цвета грёз.
Меж нами было всё всерьёз.
Устала я так всё же жить.
Как прежде буду я любить.

Вести своё существованье
В одиночестве, в изгнанье.
Мне будет плохо знаю я.
Ведь я давно уже твоя.

Но сил моих уж не хватает.
Надежда тает, исчезает.
Нет не хочу, чтобы однажды.
Друг друга возненавидел каждый.

Прощай, живи, не унывай.
Меня почаще вспоминай.
С тобой мне было хорошо.
Мне в этой жизни повезло.


Рецензии