вдох, выдох и снова вдох

вдох, выдох и снова вдох,
ты выбрал, пошлый эпилог.
я в бездне,  я лечу без края
                в Аду,
а ты, в воротах Рая?
чистилище устроил нам двоим,
но кто не судит, тот лишь не судим.
одновременно не пройти по двум дорогам
мы разошлись с таким вот эпилогом.


2014

 


Рецензии