Сомнамбула я, сомнамбула...

Так сладко идти за кем-то,

По лунной дорожке скользя...

Сомнамбула я, сомнамбула,

И мне просыпаться нельзя.

Предчувствием Вечного дома

До края полна душа...

Сомнамбула я, сомнамбула...

Как звёзды в ночи дрожат!

Я ангела голос слышу.

Божественно он поёт!

Сомнамбула я, сомнамбула...

Блаженство - меж звёзд полёт.

Вот-вот я взмахну руками,

Растаю, как лунный свет...

Сомнамбула я, сомнамбула...

Прощайте! Летите вслед!


Рецензии