всё меняется

Как меняется всё вокруг интересно
Как меняемся мы,как меняется мир,
Так как юность меняется с детством
От судьбы не уйдёшь-дезертир...
Так года пролетают как стаи
Небеса как вскружили нам голову
Молодеть мы теперь опоздали,
Даже души умирают от голода...
И как чувства стареют в груди,
И как тело скрывает все складочки
Пережита любовь,всё позади,
Всё меняется,всё только до старости.


Рецензии