Дядя Стёпа

Был он добрый,
все мальчишки
Знали в городе его
Все его, так уважали
Звали все его, тогда
Дядя Стёпа, газ-вода

Торговал в киоске он
Газированной водой
Наступает, как обычно
После холода, весна
Дни становятся всё жарче
Пить охота, ведь жара

И бежим все мы
И просим, дядя Стёпа
Как, всегда
А приятель вижу, старый
Вам двойную, знаю я

И сиропа, нам двойного
Знаю, знаю, я друзья
Наливает газировку
Кружку полную, сполна

Вот стоишь и пьёшь
Приятно,
очень сладкая вода
И холодная и с газом
И большая  кружка та

Я как взрослый, человечек
Всю допил - Не может быть
Говорит мне, дядя Стёпа
Я могу и повторить.

Денег нету, все истратил
Стоила она тогда,
Не поверите, наверно
Три копейки за стакан

Дядя Стёпа,
Очень добрый
Выручал бывало нас
Вот налью стаканчик
Вижу, жарко очень
Жалко вас
Вам спасибо! Дядя Стёпа
Выручил, от жажды спас ....


Рецензии