Аэробная песня

             Посвящение Наталье и Сергею Картузовым
           в день очного празднования их дней рождения

(Поселение “Гадюкино”. 7 июля 2014 года. “Где-то” после полудня.)

           Аэробная песня “Будь готов – всЕгДА готов!”
          (почти на мотив “Жить так здОрово здорОво!”)

                Душевный эпиграф для УГБО*

                …Гляжусь в тебя, как в зеркало,
                до головокружения,
                И вижу в нём любовь мою,
                и думаю о ней…
                Юрий Антонов – “Зеркало”

Важно - не съесть,
        А прожевать всё дружно!
Главное - сесть
        И сделать то, что нужно!
Кнопку нажать,
        Пустить потоком воду
И порадовать Природу,
Помня о том,
        Что, как и с тамагОчи,
Утром и днём,
        А также ближе к нОчи,
Завтрак, обед,
        И даже лёгкий ужин,
Он не только людям нужен…

          ~ ~ ~

В зной и мороз,
        Без всяких исключений,
Апофеоз
        Потуг и облегчений!
Нашим трудом
        И дарованьем нашим
Отфильтруем-отдренажим:
Ваши дарЫ -
        БелкИ и углеводы,
И транс-жирЫ,
        И прочие отходы…
В сущности, мы -
        Концепт здоровых почек
В рамках пищевых цепочек…

          ~ ~ ~

Социум наш,
        Всегда он с Вами рядом,
Как эпатаж
        Под восхищённым взглядом,
Мы – “под рукой”
        И при своей работе -
В жизненном круговороте,
Как автомат,
        Чуть слышен шум мотора,
Наш аромат -
        Милей, чем “от Dior’а”
Будьте ж всегда
        Вы сыты и здоровы!
Ну, а мы всегда готовы!
Мы –
    для ВАС –
        на ВСЁ –
            готовы!

          ~ ~ ~

* - Установки глубокой биологической очистки


Рецензии