45-ый наш

Здесь Андрюха, Razor и Dante.
И да, это закос под банду.
Обычно еще Мося, Юка и Hoky.
Но сегодня Hoky нет. Я в шоке.
Мебель по складам. Холодное пиво.
Идеальный грузчик? Пожалуй, Шива.
Сигареты, подъезд, четвертый этаж.
Бутерброды с колбасой, 45-ый наш,
Квартира, ванная, литры колы,
Балкон, снова сигареты, бордовые шторы.
Затем звонок Hoky и снова срач.
Моська на диване свернулась как калач.
Лисы, белки, ассоциации...
Танки это круто, согласен, братцы.
Всего пару фраков набил...
Нифига не прокачал скилл...
Черный и желтый в пакете брякались.
На сером заборе. Баллончики. Таггались.
В колонках Progressive орет...
Но без Hoky все не то, что-т.


Рецензии