Мысли вслух
На Украине все война!
Вот интересная страна!
Вас держат здесь за полигон,
Для испытаний всяких. Он,
В бою оружие проверит.
Ну, кто в такое Вам поверит?
А, умирает ведь народ!
Война не будет убежденьем,
Лишь Украины ослабленьем,
И, усилением господ!
А, смерть, постигшая детей,
Отцов, калек и матерей?
Скажу тем, кто войну наслал,
И, в кабинетах сотворил.
Чтоб вы остались бы без сил!
И, Бог над вами суд вершил!
И, вас в аду, сто раз спалил!
А, мы погибших помянем,
Да, может, к миру и придем.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114061103918