Я посвящаю стихи этой женщине

Я посвящаю стихи этой женщине,
Той ,что страдала не менее вашего,
Той ,что любила ,не ведая устали
И никогда любви не выпрашивала.
Я посвящаю стихи этой женщине ,
Что пережила обиды в ненастья ,
Той , что мечтала ночами грешными ,
Так же ,как вы ,тоже верила в счастье .
Да ,была гордой, но очень наивною.
Разная и до конца неизвестная
Все свои тайны вверяла любимому.
Счастье дарила создание светлое.
Я посвящаю стихи этой женщине,
Той ,что была верной верности преданней
Так берегла огонек не тлеющий,
И разводила руками беды все.
Ее вы узнаете в каждой женщине,
Она не похожа и так похожа на вас,
Я посвящаю стихи этой женщине
В них вся жизнь моя, боль
И вся моя страсть ...


Рецензии