Улыбка в Одессе

В Одессе женская улыбка,
У каждой женщины свой шарм,
В одних душа поет, как скрипка,
В других с загадкою плацдарм.

Улыбка душу обнажает.
И задает общения тон,
Одна так в гости приглашает,
А есть всего лишь как фасон.

Улыбка есть оскал отказа.
Не стану время я терять,
А есть с угрозою приказа,
Не стоит грубости вам ждать.

Улыбку женщины читают,
Не надо мозг вам напрягать,
И все без слов все понимают,
И вас не станут обижать.


Рецензии