Обыватель

 НАСТРОЙ ДУШИ БЛАГОГОВЕЙНЫЙ...,
- КАК СТРАНСТВИЕ,
   ГДЕ  ПИЛИГРИМ
     ВСЕГДА И ВСЮДУ
             ЦЕЛЬНЫЙ...

А ТАМ,
ГДЕ ОЧЕВИДНОЕ
НЕВЕРОЯТНЫЙ СТРЕСС,
-  ЗАЖАТЫ ТЕЛЕСА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ,
                ПРОГРЕСС...


Рецензии