В порыве чувств

Мы снова подошли к обрыву,
Страсть снова захватила нас,
Шагнули вместе мы в порыве,
Пленой небес закрыло нас.

Твой поцелуй, мной завладевший,
Меня с ума уже сводил...
Мой голос, пусть чуть-чуть осипший
Всю тишину разворошил...

Та бездна страсти раскрываясь,
Покрылась пленкою стыда,
Она от глаз нас укрывала,
Как укрывали небеса.


Рецензии