Наступает час суровый

Не до сна опять России -
Снова кружит вороньё,
Снова метят вражьи силы
В сердце самое её.

Норовят напиться крови,
Хищной пастью тело рвать,
Наступает час суровый
С тёмной силой воевать.

Ты, Россия, не ослабла.
Ты могуча, ты сильна.
И сверкнёт на солнце сабля,
И получит враг сполна.

Дашь опять врагу отпор ты,
Как то было в старину.
Ты любого сбросишь чёрта
И любого сатану.


11 июня 2014 г.


Рецензии