Утро в Одессе

В Одессе утро, как улыбка,
Волны морской слышен накат,
Хоть в это мире все есть зыбко,
Но порт для города, как брат.

Когда все флаги поднимают,
То у причалов фестиваль,
Они друг друга дополняют,
Объединяет моря даль.

В Одессе утро объявляет,
Всем Воронцовский здесь маяк,
Сигнальный свет он отключает,
Начало утра это знак.


Рецензии