потрогай, милый... сисечки мои

Следствие ведут Колобки 3-4.
http:///youtube.com/watch?v=pMGK14eR5aA

потрогай, милый....сисечки мои)
на гладкой коже утра шёлк струится;
сосочек розовый тебя желает в миг,
когда все спят ещё, святые нечестивцы!
но мы с тобой - нет, не из их числа!
нас воля жизни - к счастью понесла...
и вышвырнула на пески сомнений.
люби, люби, люби - без сожалений!
не сомневайся, на виду не стой
у зрителей планиды непростой,
а просто - трогай сисечки мои.
И ПОЗАБУДЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ДНИ.

Чёрный ворон. (Протяжная песня донских казаков) - /рекламу убрать со второго браузера, открывается там..)/


Рецензии