В ожидании чуда. Левой рукой
Изящный минарет.
Ложатся тени под луной.
Нет пачки сигарет.
Бывало всякое и нет.
Того постыл и след!
Ничем тебя не шля привет,
Оно сошло на нет.
Плохой контакт и искры нет!
Отсутствует заряд.
Влачить вериги прошлых лет -
Уж лучше выпить яд!
А яду выпито сполна:
Забыты честь и ум.
Навек уж, новая волна
Моих не тронет дум.
Во веки вечныя мой дух
Крутится в жерновах,
Вперяя зрение и слух,
Ища покой во снах.
Сквозь тьму времён сижу один
На белой полосе.
Сломался мой гетеродин,
Я - белка в колесе.
У стен мечети тишиною
Меня укутал сон.
Ты можешь и не быть со мною -
Я вконец сморён.
Но безупречною рукой
Господь мне сотворит,
Очистит и вернёт покой
Тому, который спит.
00:30 10 июня 2014 Львов
Свидетельство о публикации №114061103774