Гуси

Вытянули шеи гуси на лугу -
Мимо них пройти я просто не могу.
- Уходите, гуси, к пруду погулять:
Буду на лугу я с мячиком играть!

Закричали гуси:"Га-га-га-га-га!
Нам самим лужайка очень дорога!
Любим мы по лугу вместе все гулять,
Травушку-мураву сочную щипать!"

Хворостинку гибкую в руки я взяла
И гусей крикливых с луга прогнала,
Только почему-то грустно стало мне
На лужайке с мячиком в полной тишине


Рецензии
Точно ведь! Вместе тесно, а врозь скучно! Но гуси - друзья коварные! Всего Вам хорошего, Екатерина!

Любовь Лодочникова   25.06.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Всего доброго!!!

Екатерина Андреева 3   26.06.2014 21:04   Заявить о нарушении