Есть люди, что тебя забыли

Есть люди,что тебя забыли:
Заботу,нежность и любовь;
Добро...;и кем когда-то были...
Ведь ты для них и кров,и кровь
Делил,не струсив,не колеблясь,
Не размышляя,не тая...
Теперь же,по дорогам мечась,
Они не помнят,что друзья...:
О прошлом говорят в пол тона,
Как будто нет тебя в живых;
И каждый минимум два тона
Добавит в краски дней былых...
А ты один идешь по пыли-
По праху дружбы и обид...
Есть люди,что тебя забыли...!
Есть мир,что временем разбит...!
И впереди лежит дорога
Туда,где будет все не так...;
Решись и потерпи немного,
Ведь в вечности судьба-пустяк.

     8.06.2014г.


Рецензии
Полностью с вами согласна) радует подобная философия... спасибо))

Александрия 3   17.09.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание...

Азамат Шхалахов   17.09.2014 18:21   Заявить о нарушении
Еще бы, такое и не понять...

Александрия 3   17.09.2014 18:34   Заявить о нарушении