Мой милый класс - десятый Б

Десятый "Б", мой милый класс,
Мальчишки и девчонки,
Я вспоминаю часто вас,
Звонок с уроков звонкий.

Весёлой, шумною гурьбой
Бежали мы со школы,
И жизнь была тогда такой
Безоблачно-весёлой.

Как мы влюблялись!.. Было нам
Совсем не до уроков!
И вызывали в школу мам,
И нас ругали строго.

Не понимали мы тогда...
Ершились, даже злились,
Что в жизнь вели учителя
Нас, знаньями делились.

Поклон вам низкий, до земли,
Учителя родные!
Мы в жизни все себя нашли,
Вы многими б гордились.

Мы не забыли, помним вас...
Как жаль, что многих нету!
Вы продолжаете жить в нас,
Принявших эстафету!


Рецензии
Самое прекрасное время было!!!...

Ольга Антонова 6   11.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
Замечательное и светлое!!!!!!!!

Ирена Буланова   12.06.2014 00:55   Заявить о нарушении