пленяла

я хотел бы с тобою просто напиться.
нежно под томный апрель.
почти вхлам накуриться. этим запретом,
и после друг другом.
сняв номер ехать в невзрачный отель .
до утра закрыться. завтрак проспать.
с твоими соками слиться.
и не палиться.

чтобы ты обнаженная.
я читаю сбивчиво тебе сбитые строки,
мешая сигаретами тонны мыслей запресованных в блоки.
ты смеешься, иногда смотришь серьезно.
я не закажу тебе в номер алые розы,
как не попытаюсь стать только твоим.
ты улыбаешься, украдкой в ладони сливаешь ненужные искренние слезы.
я делаю вид будто камень внутри,
а в ребрах ежи, мурашки по коже.
молчи. не нужно ненужных слов.
мы только тем и похожи,
что нас засосало природой двух разных полов.
а может чем еще,
дай Бог, узнаем позже


Рецензии