Россия заигралась с Украиной

Россия заигралась с Украиной.
Смотреть на это дальше нету силы.
Любезничать с бандитскою страной -
Вот до чего дошли! Ах, боже мой!
Донбасс, сражаясь, кровью истекает.
Россия Украину осуждает,
Но дальше осуждения, ничего!
Неужто нам важней всего "бабло"?
    Дата сочин.11.06.14г


Рецензии