вы знаете?
Вы знаете?
Как это больно любить?
Это,когда невозможно дышать
И нельзя уже плакать...
Это на сердце дождь
И просвету не быть!
И,когда понимаешь,
что жизнь-это вечная слякоть .
Эта боль...она вечно с тобою.
И когда ты с любимым...
И когда он с другою.
Рвутся слезы,
пройдут снова ливнями дней.
Это больно!!!...................
Кричу я все сильней и сильней
Не могу объяснить ,
Но я знаю поймут.
Кто умеет любить,
Но в разлуке живут ...
Свидетельство о публикации №114061103693