Но не здесь

Я вам песни пел из мира
где я не был никогда.
Где любовь была кумиром,
а вином была вода.

Где сугробы из черёмух,
где всегда тепло и свет.
Где ещё моих знакомых,
татуированых,нет.

Там,где мудростью не венчен,
бесшабашность не порок.
Где любил красивых женщин,
где хорошим быть я мог.

Не вставали дыбом строчки
пряча нежность за шипом.
Где любил вас одиночка,
но не здесь,а в мире том.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии