Я устала
И ночами порою реву
Все прекрасное как пророчество
Мило лежит для него, но в шкафу
Я в надежде на встречу с тобою
Кто по запаху будет моим
Открывая дверь каждодневную
Один ключ я ношу для любви
Я верю, ты однажды появишься
Что я буду твоей навсегда
И платок со слезами прошлого
Я не вспомню уже никогда.....
Муза
Свидетельство о публикации №114061103654