Лето в Петербурге. Июнь 2014

Июнь уж наступил в прекрасном граде.
Ушла от нас дождливая погода.
И вновь жара стоит в любимом Ленинграде,
И знойными деньками нас радует природа!
Пришёл циклон. И тучи снова небо затянули.
Плюс восемнадцать. Ждём ливни затяжные.
Все мимо нас прошли и к нам не заглянули,
И вновь настали времена иные.
Июнь уже идёт в прекрасном граде.
Жара и дождь ведут борьбу друг с другом.
То льёт, то жарко снова в Ленинграде,
Но это так подходит Петербургу!

11.06.2014


Рецензии