Имя

Пальцем я вывожу сердечко
Имя твое на запотевшем окне
Дождик стучит за окном так небрежно
А мысли мои, лишь о тебе
Расстояние Любви колотит сердечко
И взгляд мой направлен лишь на тебя
Я скучаю дома одна и даже до дрожи
Просто знай - не хватает рядом тебя !!!
Муза


Рецензии