Наш МИД стало слушать смешно

   "Васька слушает и ест"
      Басня Крылова

Наш МИД стало слушать смешно.
Твердит все одно и одно....   (О соблюдении Женевских соглашений)
А, "Васька, все слушая, ест"
Так, где же предел, где протест?
Донбасс Порошенко бомбит.
Россия ему говорит:
За газ заплати, дорогой.
В ответ - ни копейки! Какой
Ему за бесплатное газ!?
Как странна российская власть!
   Дата сочин.11.06.14г


Рецензии