Неизмеримый сосуд... -Душа

                ассоциация :

                группа : = Чаша Грааля = /Олег Странник/

                тема :Два послания в одном...
                Время сжалось до предела!
                Олег Странник
                http://my.mail.ru/community/
                chasasankgreal/0DC8412E985769D6.html


Там, где колышется вода..
в своём спокойствии невинном..
Там , где бурлит...
И небеса
с ней, столь естественной, -
едины...
Там зарождается , живёт...
в пространстве - время обнимая...-
Душа ...
И бесконечностью поёт...-
вещая, что она живая...
Во временах..
В мятежных взмахах..
В тиши, раздумьям свет даря...
Вселенная ...- родимой -  дышит..
Вселенная ...- и есть - Душа.../экс/

11.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии