Эффекты аксиомы...

Людей... достаточно собрать... в большое стадо...
Затем...достаточно призвать...что делать надо...
И все... начнут в пылу толпы вмиг улюлюкать...
Но... роли все предрешены... придется хрюкать...


Рецензии