Мне тебя обещали

Мне тебя обещали звезды,
Мне тебя обещало небо,
Отчего же в глазах слезы?
Ты, как будто, даже и не был.

Мне тебя обещала речка,
Мне тебя обещал южный ветер.
Догорает любви свечка,
А ты, будто, и не заметил.

Листья шепчут твое лишь имя,
Словно, я о нем и не помню.
Только я тебя не забыла,
Прикоснуться бы мне ладонью.

Мне тебя обещало и море,
Только слов никто  не сдержал.
Стало сердце мое -немОе,
И разбилось о старый причал.

10.06.2014 г.


Рецензии