Не суди ты меня
Но ведь это же было тогда.
И уж беды все те поношены.
Ну нельзя ж бедовать их всегда.
Измахратятся и истряпьятся
Беды временем и тоской.
По щеке пусть слеза не катится..
Пусть наступит в душе покой.
Не продляй же мне муки адские!
И забуду о них я тотчас.
Пусть объятья твои станут братскими,
И пусть небо поплачет за нас.
осень,2013г.
Свидетельство о публикации №114061103578
Владимир Фомин 3 24.09.2014 09:29 Заявить о нарушении