Одно, другое примеряю...
ищу фасон – чтоб глаз ты не отвёл;
не замечаешь даже – вот проклятье!
Ну чем приворожить тебя, осёл?
От безысходности я сделала татушку,
потом сменила в корне макияж;
но ты глядишь всё также равнодушно –
и в мыслях нет идти на абордаж.
Сломала голову, не сплю и похудела,
а в голосе проскальзывает дрожь.
И вдруг, о небо! – как бы между делом:
– Ты замуж, милка, за меня пойдёшь?
Свидетельство о публикации №114061103568
мужика эта жажда весьма беспокоит! ))
Дмитрий Постниковъ 20.01.2021 23:12 Заявить о нарушении